급식사업부
위탁급식
Total Food Service
맛과 건강 그리고 즐거움까지,운영관리 프로그램
모든 사업장에 HACCP 기준 적용하여
체계적이고 완벽한 위생관리를 실시하고 있습니다.
위급상황발생시 비상대책체계(TFT)가
구축되어 있어 안전한 급식관리가 가능합니다.
24시간 이내!
고객 & 지점 커뮤니케이션 원칙 준수
체계적인 교육시스템 도입으로
위생, 안전, 서비스, 조리 모든 부분 교육을
진행하여 최고의 직원을 양성하고 있습니다.
매월 신메뉴 레시피 개발과 적용으로
실증나지 않는 메뉴를 제공하겠습니다.
휴먼푸드의 교유시스템을 사용한 지점 일일보고로
지점현황의 빠른 확인 및 피드백이 가능합니다.
세가지 기본원칙
01 휴먼푸드는 기본에 충실합니다.
한국인 식사의 기본은 ‘밥, 국, 김치’입니다.02 고객의 건강을 최우선으로 생각합니다.
규칙적이고 균형잡힌 식사는 건강한생활의 기본입니다.03 일상에 활력이 되는 색다른 즐거움을 드립니다.
재미를 드리는 Fun 이벤트, 절기, 기념일 이벤트 등주요고객사
관공서.학교
병원
호텔,리조트
산업체